写事的作文
我曾经做过很多错事,其中有一件事,我仍然无法忘怀……
那时我二年级的时候,有一天是弟弟的生日,生日会还没开始,我和弟弟争因为一点小矛盾吵得不可开交、互不相让。最后弟弟推了我一下,我气急了,决定不在理睬弟弟。
生日虽然照常开,但是气氛不好,大家都是在强装着笑脸。
生日会结束后的第二天,我后悔了,生日是一年一次才有的,却被我给糟蹋了。这时弟弟走了过来,我连忙说对不起。弟弟却说:“姐姐,对不起,我也有错,请原谅我。”说着,我们开心的笑了。
虽然这是几年前的事了,但是我非常后悔……