今天早上,我和爸爸妈妈还有叔叔阿姨去西滩水上乐园玩,到了那里都已经中午了,我们先去吃完饭。饭后,因为天太热了,妈妈都后悔带我来玩了,可我非要坚持,没办法妈妈只能带我去了。
我们来到小岛上 ,看见了很多人,换完衣服我们就走进水上乐园,我看见那么多人在玩水,就迫不及待跳到水里。
哇水里真凉快呀!玩了一会儿我们就去冲浪那里,刚开始时,浪有些小,没有把我们冲到岸边,后来浪越来越大,把我们卷到了水里面,爸爸赶忙紧紧拉着我。
游玩回来天气还是很热,但是今天我已经够开心了。