20xx X月X日 晴
今天早上我又迟到了,比较可悲。不过,老师并没有批评我,使我倍感安慰。上午,我十分尽力,而老师说我没有尽力,有一些奇怪,为什么老师只看到身体差的在坚持,却看不到身体好的在坚持呢?为什么我很努力老师却看不到呢?这是一些没有答案的问题,因为我不知道为什么,也不知道该怎么做。不过,今天还是很开心的。因为易冲和王金鹏。他们两个在训练走队列时相互影响,原来王金鹏可以走好的,只是受易冲影响,变成了顺拐。他们俩走起路来同手同脚,特别好玩,同学们一个个都笑得前仰后合。教官又好气又好笑,把王金鹏倒拎了起来。易冲走了不下十遍,可还是顺拐。最后实在拿他没办法,只好让他入列了。这件事给我们枯燥的训练带来了很大的乐趣。
中午,下雨了。天灰蒙蒙的,天气一下子凉爽起来,训练也变得没那么艰苦了。我们都感谢老天有眼。
一天就这样过去了。我们马上就要告别军营,其实我心里还是有那么一丝丝不舍的。愿明天会更好!